Кто славит нынешную власть...

Кто славит нынешную власть,
тот и в фаворе.
Во власти сидят грабители
народа и воры.

Кроме С.К.Шойгу, который
служит народу честно,
укрепляя оборону
страны повсеместно.

О честных выборах
упрямо долдонят,
а КПРФ не пускают
в прямой эфир к микрофонам.

Нацгвардия президенту нужна,
чтобы укрепить во власти себя.
Опять рукоплескам-с,
опять одобрям-с...

Ведь культ личности
Сталина уже проходили...
Зачем новый культ
создаёте усиленно?

Зачем олигархов
лелеять и холить,
когда свой народ
сидит без работы?

Опять в Госдуму
наберут ура-патриотов,
народу-труженику
не дадут ни слова...

                21.05.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.