ядерная зима... постапокалипсис

Черные звезды небо заполнят
Солнце не светит,оставит дома
Ветры завоют,о смерти напомнят
И воцарит на планете зима
Снег,перемешанный с пеплом и кровью
Ляжет,укроет скопленье могил
Мир умирает,прощаясь с любовью
И человек век недолгий отжил
Лишь радиация свет не оставит
Будет стоять средь обломков ракет
Все что ты создал,по вкусу исправит
Адский вокруге рисуя сюжет


Рецензии