***

Где ты чудо мое,что даришь тепло?
Не заметив страхов танцевала босиком.
Выжидая встречи по столу кулаком.
Била кулаком...
Опустив окно,ветер дул в плечо...
Говорил мне,что не будет легко,
Сохраняя неизменным серьезное лицо.
Твое лицо...
Я бы не жгла мосты,но на них ты...
Давно сорвал запал и растоптал мечты.
Давала шанс не раз...
И удержав баланс,пыталась дописать романс ,ты в нем диссонанс.
Я бы не жгли мосты,но на них ты...
Давно сорвал запал и растоптал мечты.
Давала шанс не раз...
И удержав баланс,сумела дописать романс.
Ты в нем диссонанс.

От холодных рук давно нашла лекарство.
Не хватает дозировки в беспокойном царстве.
Маршруты строили упрямством и непостоянством...
Истинный сбивали путь и не повернуть(время).
Мне поют...ты постоянно в деле.
Я с вечной колыбелью о тебе опять не в теме.
И по тебе в себе.
И в голове метели.
Я знаю снова колесишь, снимая стресс не с теми.

Друзья?враги?
Не я.Не мы.
Спутанными нитями в дебри забрели.
Заплелись ноги,
И развели дороги.
По разным полюсам по частям монологи.
Строки...
А на том конце города ты,...
Прожигая время ищешь суеты.
Расцвело поле...
И в нем уже не мы
О друг друге сочиняем серенады о любви.


Kr.Istina (Arturovna) -Романс


Рецензии