***

                *                *                *

Прохладой мне дохнуло в сердце,
Но не больно –
Лишь пыль развеял ветер на душе.

И серебристый свет струится в грудь,
Невольно
Слагаю строки в сотый раз уже.

И тишина в душе; ничто не сможет
Мне причинить страдание сейчас.
И насладиться тихий свет поможет
                Мгновеньями;
Мне дорог каждый час.

      
                23 августа 2015 года.


Рецензии