утро с тобой

В голове туман,
Он вторит улице.
Ты-мой недосып,
Наверно вечный...
Шумный океан-
город волнуется,
Только не твой взгляд
Такой беспечный.
Ты,как райский сон,
А мир стал адом,
Он не нужен мне,
когда ты рядом...


Рецензии