Говорят, что череда времен...

Говорят,  что   череда
                времен
В  прошлое  вся  канет -
                безвозвратно...
Мне  твердят, что ты   -   в  меня
                влюблен
Может  быть  лишь  только,  друг, до
                завтра...

Мне  не   верят  -  мать  и  мой
                отец,
В  то  что  мы   с  тобою  -
                неразлучны,
И  что  ты   так  хочешь   -   под
                венец,
Говорят, уйдешь, -   лишь будет
                случай...

Говорят   мне   грустные
                слова,
Что   влюбленной  быть  мне -  не
                престало,
Что  моя   -   шальная
                голова
Совсем  глупой   и  наивной -
                стала!!


Что  я   разум  -    потеряла
                весь,
Так   влюбившись   в   юного
                мальчишку,
Что совсем  забыла -   стыд  и
                честь,
Про  учебу,  дом,  родных   и
                книжки...

Мама  плачет   -    ночи   до
                утра,
Папа  приготовил  -  плеть   в
                сарае,
Нас,  сказал,  -  убьет,  давно  -
                пора!
Мол, семьи  он -  честь  не
                замарает...

Я   накину   -   траурный
                платок, -
Если   разлучат   с  тобой  нас,
                милый,
И  уйду, чтоб  не   нашел  -
                никто
В  степь  ночную,  вдаль,  - искать
                могилы...

Много  речек   есть   -  в  степном
                краю,
Много  тайных  омутов,-  не
                сыщут...
Ты   услышишь  песнь  -  в  степи
                мою
Где   ветра   шальные -   в  небе
                свищут...


Говорят,   что   череда  -
                времен
В  прошлое  вся   канет  -
                безвозвратно,
Говорят,  что  ты  в  меня
                влюблен
Только, милый  друг мой, -  лишь  до
                завтра!!



             25.05.2016г.
               

               


Рецензии