Позднее признание

Меня простите вы за опоздание:
Я шлю Вам позднее признание
В любви изысканной и дружбе,
Вы мне нужны и даже нУжны...
- Зачем я Вам, мой почитатель?
Ведь Вы совсем не мой читатель,
К моим стихам не прикасались,
В любви ко мне не изъяснялись?
- Вы знаете, всё то от скуки,
В тоске себе ломаю руки...
И слышу смех задорный, звонкий,
Как у счастливого ребёнка.
Меня Ваш смех манИт и мАнит,
Он, как духи, мозги дурманит
И мне становится с ним легче,
Светлей утробе человечьей.
Так Вы - гурман, Вам нужен шут,
Он рассмешит Вас там и тут,
И жизнь с ним станет Ваша краше.
Забудьте обо мне, папаша!
Прощаю Вас за опоздание,
К Шуту спешите на свидание.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии