февраль 2016

я тебе душой отдалась,
не хотела я рвать связь.
ты убил меня наповал,
не пойму лишь,зачем звал.

лицемер или просто трус.
я ушла ,больше не вернусь
и затеял ты зря игру,
я из памяти все сотру.

разодрать бы лицо твое в кровь,
я игру приняла за любовь.
ты меня еще будешь желать,
только мне уже наплевать


Рецензии