з-а-р-я

розовыми лепестками окутав,
заря мне сказала сегодня утром:
а зря ты считаешь меня слепым явлением -
попробуй всё прочитать с моей точки зрения.
язык этот - русский - учить тебя ещё долго будет:
увидишь, ра-светом не просто от скуки зовут меня люди.
я зряч,
я - бог Ра,
Я РАЗ.
в творении - первый, свет.
Бог, в вечном развитии: бО-О-О-О-О-О...
миры создающий во тьме,
местами зовущийся Тор.
но свет, расширяясь, тёк чтоб,
нужен не только один из-точ-ник:
Тор тогда только тор, когда есть в нём чёрной дыры Рот,
засасывающий в себя О-О-О-Об,
об-ратная сторона той же исходной точки
(где "б" - это знак раскручивающейся спирали),
видали?
чтоб мир сотворить, нужно два, то есть оба:
а вы второго этого как только не об-зывали!
но где был бы мир без него, без Оба? 
тогда только сходится паззл,
когда существуют и Об - и Раз.
и у обоих у нас одна мать.
одна Ть-Ма.
Тиа-Мат.

вот разговор получился у нас какой
с этой зарёй.


Рецензии