***

               *                *                *

Покончим с этим раз и навсегда;
Исчезни из полночных сновидений,
Забудем череду мгновений,
Что вместе проводили мы тогда.

Все то, что было между нами – тленно,
Хоть в глубине души еще огонь,
Но время медленно излечит боль,
Ведь по сравнению с вечностью – мгновенно.

Вот снова под покровом ночи звездной
В прохладной комнате я думаю о нас;
Не нужно возвращать любовь сейчас.
Вернуть все то, что было – слишком поздно.

                13 марта, 2016 года.


Рецензии