29 февраля

Високосная надбавка,
Лишний день - зиме подарок,
Кто мне сможет выдать справку
В том, что я ещё не старый?

Жизнь - нелепые качели,
То поднимет, то опустит,
Тот, кому мы надоели,
Не простит нам даже грусти.

В жизни всякое бывает,
Измениться могут люди,
И никто сейчас не знает,
Кто потом тебя полюбит.

В этой жизни сумасшедшей,
Мы живём, пока мы дышим,
Не жалеем о прошедшем,
И друг друга редко слышим.

Високосная загадка,
Лишний день - весне отсрочка,
Без надежды нет порядка,
Всё так зыбко и непрочно.


Рецензии