Город вымыт и выласкан

Город вымыт и выласкан,
благовестом трамваи.
На сияющих вывесках
много добрых названий.

Бомж на солнышке греется,
попивая «Smirnoff».   
И почти не стареется
в этом городе снов.

Ловит девушка в маечке
развеселую мысль.
Жизнь июнится, маится.
Я один — из зимы.


Рецензии