Семь лет тому назад

Леса горят.
Все ярче пламя.
И видеть ты меня не рад,
Я всё легонькими шагами
Иду сквозь окон и оград.
Я всё забыла.
Ты напомни
Деревни старой мне поля,
Тот путь,где мост,
Тот пруд огромный,
Подсолнухи везде,подряд.
Напомни солнце золотое,
Напомни звонкий смех ребят,
Не помнишь,что это такое?
Вернись. В тот мир,
Что был живым
Семь лет тому назад.


Рецензии