***

         *                *                *


Подари мне любовь,
Что границы не знает,
Встреть со мною рассвет,
Что мне сердце пленяет.

Излечи мою боль,
Что мне душу терзает,
Подари мне покой,
Что мне грудь наполняет.

Посмотри вглубь души,
Что тебя вспоминает.
Слышишь шепот в тиши,
Что тебя называет?...

               25 февраля 2016 года.


Рецензии