Семь богов счастья

В поток желаний – перемёт,
закинь пытаний прочных снасти -
на самолов оно клюёт,
                и даже Тай,
                иль рыба счастья.

Не по фэн-шую чешуя
у рыбы-клоуна, -собаки,
и рыба-слон лишь смеха для,
                а рыба-камень - яд
                удаче…

За лодкой счастья! –
Семь богов
вдали за рыбой-солнцем плыли.
Там - рыбы-ангелы в морях…
                А здесь –
                судьбы чехонь томили…

Не жаль,  из карповых она!
В своей реке - глубины счастья…
Упс!
Рыба-сабля – вуаля!
               Теперь - хоть с кем,
                могу тягаться.


Рецензии