От чувства страстного...

 
               От чувство страстного до ненависти шаг,
                Так обойти старайся лживую причину ,
                Коль думаешь еще о нежности любимой,
               Ее ты прогони ! Обиды все забудь!
                И чтоб не маялась душа в раскаянии и покаянии,
               Разбей ты стену изо льда ,что выстроил по прихоти
                Причины , причина лживая была !
               Пусть дни наполнятся теплом как прежде и
                Если теплится еще надежда , ютится в сердце
               Спрашивая вновь
               " Как же живешь? Любовь меняешь на причину,
                Ведь ты любил мужчина и дух в тебе не мальчика живет!"
               От чувства страстного до ненависти шаг,
                А возвращение может длится долго,
               Разбей же стену изо льда и не ступай назад!
                Найдешь ты взгляда нежного тепло ,
               Любовь хранящая ,нет не осудит!
                Пусть так случится , пусть так будет,
               Любовь хранившая с тобой ...
               
    
 
               
               


Рецензии
Прочувственно, душевно, мне понравилось, Надя, с теплом

Жюр22   09.06.2016 11:47     Заявить о нарушении
Юра, я рада,что понравились стихи. Спасибо. С теплом...

Коломбетова Надежда   09.06.2016 11:53   Заявить о нарушении