Черная полоса

Е.В.Доставалов

         ЧЕРНАЯ ПОЛОСА

         Полосою черной
         Встречу новый год.
         Острым очень терном
         Я иду вперед.

         Я один остался
         С думою моей...
         Буду жить - не сдамся
         Я напору дней!

         Что же я за сущность,
         Если не смогу
         Всю дурную кучность
         Выкинуть в мозгу?!

         Взять себя я в руки,
         Оптимизму дать
         Волю всю, а скуке
         Не давать начать.

         Как все это сложно...
         Голова трещит.
         Мне сейчас так тошно,
         И душа болит...

                27 декабря 2003 года.


Рецензии