***

                *                *                *


По темной стороне луны
Хожу, но вижу только сны.
Не светят звезды,
Лунный свет
Сжимается, идет на нет…

Душа, как черная дыра
Вбирает отблески добра.
Вдали я вижу млечный путь,
Но не улавливаю суть…

В чем смысл гулянья по луне?
Что вижу в этом странном сне?
И почему в моей душе
Погасли звезды все уже?...


                7 сентября 2015 года.


Рецензии