Война-любовь

Командиры наших судеб,
Повелители сердец,
Кто любил - тот не осудит,
Кто служил - тот молодец.

Замполиты и главкомы
Не объявленной войны
Проиграв, впадают в кому,
Не признав своей вины.

Неизвестные солдаты,
Караулы без постов,
Юбилеи, годы, даты
Под созвездием крестов.

А комбаты и комбриги,
Прочитав похмельный бред,
Для врагов плетут интриги
Из просроченных побед.

Рядовые и сержанты
Безлошадный эскадрон,
В небе звёзды - оккупанты,
На двоих один патрон.


Рецензии
Браво, Алексей!
Удач и вдохновения!
С уважением.

Павел Прагин   18.06.2016 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексей Окулов   18.06.2016 11:57   Заявить о нарушении