Слаще меда твоя мне улыбка

Слаще меда твоя мне улыбка,
Ну а локоны шелка нежней.
Это будет ужасной ошибкой,
Не скажи я, что ты всех нужней.

И глаза твои снится мне будут,
А проснувшись, я буду курить.
Облик твой мне мерещиться всюду.
Вот что значит то слово «любить». ©

23.05.16 г.


Рецензии