Люблю, когда твои глаза сияют

Люблю, когда твои глаза сияют
И, чтоб в них отражался я.
Они меня так вдохновляют,
О нежности твоей твердя.

Бывает, что они печальны,
Тогда на подвиги готов.
Готов я стать тогда забавным,
Чтоб улыбалась вновь и вновь.

Бывает, что не хочешь видеть
И прячешь глазки от меня.
Я понимаю, что обидел,
Грущу, себя во всем виня.

Меня простишь ты, точно знаю,
Ведь любишь, чувства не тая.
Люблю, когда твои глаза сияют,
Когда сияют для меня. ©

23.05.16 г.


Рецензии