Тихвинская электричка

Без меня аукай,
Рыжая,
 в лесу.
Остановка "Куколь",
Или Страшный Суд.


Снежная дорога,
Светлый небосвод.
Выпрошу у Бога
Новых несвобод.



                Ку*коль-деревня в Волховском р-не Ленобласти.


Рецензии
Свобода в рамках необходимости

Светлана Володюлина   15.07.2018 23:50     Заявить о нарушении