***

         *                *                *


               

Окончена игра –
Опять фиаско.
Идти тебе пора,
Угасла страсть.
Закат кровавый не принес нам счастья.
Иди; хоть без тебя боюсь упасть.

Не знаю, доживу ли до рассвета,
Или истлею под покровом тьмы.
Не важно; без тебя нет света
И для меня нет больше слова «мы».

Не греет сердце
Лунный луч холодный.
Закрыты дверцы –
Больше не стучись.
Но, видно, сердцу не нужна свобода,
Все краски в одну черную слились…


                15 марта 2016 года.


Рецензии