Голубь Аркадий

Жил - был на свете голубь Аркадий,
Был он крут и несравним.
Был он самой магической птицей,
И, конечно, ж непобедим.
Долгое время боролись с ним птицы:
Ласточки, снегири, и синицы.
И никто не сумел победить,
Ух, как Аркадий умел застыдить.
Но Аркадий - добрая птица,
Среди магов - большая частица.
Вот как любят эту птицу -
Подают всегда пшеницу!
Эта история очень долга,
Как и видно, не будет конца!
Но на этом закончим мы,
Говорю вам, не будьте упрямы!


Рецензии