История России - предательство

Затем пришёл алкаш наш Боря,
И демократию нам ввёл,
Принёс стране  немало горя,
В Беловежье уличён.

Развал страны он нам устроил,
Хотя народ и против был,
И многих русских, против воли,
Он в иностранцев превратил.

Распались братские народы,
Погибла мощная страна,
Он дал отчёт американцам,
Смотрите, что устроил вам.

Нам конституцию писали
Американские " друзья",
И под себя они избрали
Министров нашего Кремля.

Работу проводили быстро:
Заводы, фабрики - в утиль,
Об оборонке не забыли -
Всё развалили, размели...

Войска он вывел из Европы,
Оркестром сам руководил,
И наплевать, что в чисто поле,
Ребят служивых вывозил.

Прихватизацию затеял,
Всё разобрали по "своим",
Народу ничего не дали,
Всё иностранцам, всё чужим.

По мелочи, что нам попало,
Борис налогами душил,
И славу Богу, что Владимир,
Пришёл, и это прекратил.


Рецензии
ДА! Приятно читать. Ельцина и Горбачёва нужно судить СУДОМ ИСТОРИИ, чтоб такое не повторилось. Спасибо Светлана.

Родослав Важнин   03.07.2017 07:13     Заявить о нарушении
Сегодня прочла, что в Думе решили вынести вопрос на обсуждении : Правление Горбачёва и Ельцина признать преступным, с последующем возбуждением дела в Прокуратуре.
Может исполнится заветная мечта народа о суде над ними.

Светлана Никулина 3   11.03.2018 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.