ПосвящениелюбимомуГГА

С тобой мы пятый год подряд
Идём по жизни вместе.
Всё это время, ты поверь,
Жизнь не стоит на месте -
Свободно космос бороздим,
Науки открываем,
Но ты, как в первый день, любим,
Дорог и обожаем!
Как в первый день нашей любви
С тобою мне уютно.
Как в первый день, в моей груди
Тепло ежеминутно.
С тобой мне холод не страшён
И не страшна разлука -
Меня согреешь и убьёшь
В душе любую скуку.
И даже если нас с тобой,
Вдруг, делят растоянья -
Я знаю точно: ты - со мной,
Твоё слышу дыханье.
Стук сердца только твоего
Способен успокоить
Печаль всю, что бурлит во мне,
На позитив настроить.
И пусть мы ссоримся порой
С тобой по пустякам,
Прости, прости меня, родной,
Ты очень дорог Нам!
Ведь "Мы" - не только ты и я,
Понятье в сто крат глубже!
То жизни всей история
Её писать нам вместе нужно!


Рецензии