Хочу я что-то написать...

Е.В.Доставалов
                *         *         *
         Хочу я что-то написать, но у меня не пишется,
         Видно разум опустел, да, сердцем мне не дышится,
         Видно, в душу, пустота прокралась невидимо,
         Видно, в теле и в руках появилась впадина.

         Пусто, пусто в голове, может, лечь поспать,
         Думы разные мне думать, в потолок плевать,
         От бессонницы мне лежа на ночник смотреть,
         Распорядок всего духа надо мне пересмотреть.

         Но насильно не впихаешь мысли нужные так мне.
         Иногда легко, иль сложно, сам я знаю по себе:
         Муза не приходит сразу, ведь наобум, так в миг...
         Иногда писать не можешь, а в душе поэта - крик!

                7 февраля 2014 года.


Рецензии