Звуки сердца

Ты, как-будто бы, нежно ласкаешь
белых клавиш, слоновую кость
И задумавшись, не замечаешь,
что тобою любуется гость

Из окна - запах нежной сирени,
тополей, дурманящий настой
Подол платья, покрывший колени,
кружевною спадает волной

И мелодии, грустные звуки,
зазывают куда-то в мечту
Старых клавиш, касаются руки,
звуков сердца, явя красоту


Рецензии