***

Я сегодня моложе, чем завтра.
Я сегодня старей, чем вчера.
И в голове рвет глотку арфа,
И я прожигаю свои вечера.

А время идет, а время уходит.
Его, размерено так, убиваю .
Счастливчики себя в этом мире
находят,
А я лишь пишу, как я время теряю.

А у меня и прав по сути то нет.
Зато обязанностей с годами все больше.
Но с дна своего передам я привет
Тем, кто ко дну своему идет еще дольше.

Я просто хочу жить как хочу.
Без навязываний каких или чьих-то законов.
Не по шаблонам, я про шаблоны молчу.
Жить! Не скрывая мыслей и стонов.

И от того то и рвет душу арфа,
И в стихах провожу вечера.
Я сегодня моложе, чем завтра!
Я сегодня старей,чем вчера.


Рецензии