***

                *                *                *

Ночная тьма вползает в душу,
Пытаясь сердце поглотить,
Пытаясь прошлое разрушить,
Пытаясь ум заполонить.

Я слабеньким огнем от свечки
Пытаюсь сердце отогреть
Воспоминаньями о ком-то,
Кто не давал душе истлеть.

О той сияющей улыбке,
Что затмевала солнца свет,
Что оставляла хоть и зыбкий,
Но все ж настолько светлый след!...


                4 октября 2015 года.


Рецензии