***

Прижавшись спинами,
Подняв трофеи мы...
Любым путем по точкам боли чтобы заговорить
Пытались уходить,забыв ключи от дома...
Чтобы вернуться и не падать в одиночку в омут.
Сколько было мук?
И не хватало страсти..
Роднее не нашли,хотя с тобой мы разной масти.
Пока другие одеяло тянут на себя
Обними меня.
Полюби меня!
Как любят дети лужи.
Представь,что я твой воздух и тебе он нужен.
Полюби меня!
Не отпускай мою ладонь...
Я не дойду сама.


Kr.Istina (Arturovna) - полюби меня


Рецензии