Разны картины в мире внешне с виду...

Разны картины в мире внешне с виду-
Но слезы горя,радости сливаются в одно.
Все чаще люди путают кокетство и обиду,
Мудрость с хитростью,где верх-где дно.

Радуются смертные мизерным успехам,
Поначалу им они кажутся большими.
Одно,два мгновения становятся им вехами,
Юбилеи отмечают и гордятся ими.

Стало вот все чаще,вдруг и мне казаться-
Дни,что проживаю,как во сне плывут...
Да и перестал давно уж удивлятся,
Что в душе моей уныние и страх живут.

К жизни с новым днем все меньше интереса.
Знаю,что в общении расскажут наперед.
И в своей духовности не вижу я прогресса,
Только и гадаю,когда смерть придет...


Рецензии