Компьютер

Я не хочу быть на таблетках,
мой организм не приспособлен.
Не хочу быть как автор
у кого стих осмыслен и озлоблен.

В плену прохлады одной из комнат,
под теплым спальником озимым.
Я не хочу казаться снобом,
который выносит за пределы себя "боли обиды"..

Ведь далеко за состраданьем
в жестоком мире ходить на надо.
Вон рядом административное здание,
вон стала выше высокая ограда..

Вон кто то стоит и своим видом,
показывает что он выше нас.
Его жизнь поделена на двое-
тот "кем он был" и "кто сейчас"..

Окружение давит,
в распоряжении боли тонкие нити.
Оставьте меня в покое,
компьютер только замените.

Вот счет вэбмани кошелька-
R322933479316.
Я буду рад если ваша рука
переведет хоть малое вознаграждение
на новое программное обеспечение...


Рецензии