Ты хочешь ежиком вдруг стать?

Ты хочешь ежиком вдруг стать?
А,как-же острые иголки?
А он колючий,кривотолки?
...Хотя могу тебя понять

Ведь можно спрятаться в клубочек
И укатиться,хоть куда
Всем без особого вреда
...Подумаешь,лежит комочек

Чтобы забыться обо всем
Всю грусть в песочек зарывая
Под носик песню напевая
...Мечтать и думать о своем


Рецензии