чувства

Пожирание себя людским искусством,
Умышленно стирать и забывать в вине,
Противоборство правил с чутким чувством,
Всё исчезает в человеческой беде.

Винить других, судьбу, питать надежду,
И погибать в житейской суете..
Стремиться к целям, без сочувствий,
Ох как люблю тонуть в придуманной тоске..

Заметить в копии твоей слепое сходство,
Смыть сладостным течением воды.
Возможно, он был лучшим превосходством,
Своими средствами сломав цветное вне


Как любят люди отгонять "ненужность"
Все думают, что власть лишь в собственной душе
Существовать, не заходя в окружность
Плод бедствий ближнего не находить в вине.


Рецензии