Зачарованный

Глаза любовью мои завязаны
А руки спутаны тобой
Пути назад давно заказаны
И если рвусь — всегда домой

Быть может ведьма ты колдунья может быть
Я зачарованный с тобой живу
Цветы чужие давно все скошены
Тебя любимой своей зову

И ночь и день на старых ходиках
Любовь по стрелкам пешком идёт
Халатик ситцевый висит на гвоздике
А время в шелковом пусть подождёт

Вокруг осмотришься всё будто сызнова
Как-будто встретились с тобой вчера
И небо звёздами наш путь забрызгало
Да не жалеючи как из ведра...


Рецензии