Душа - болит

Спасёт ли душ, чтоб смыть позор,
Поклёп и зависть? Средства нет!
Мочало мылит свой узор,
Втирает мысли "грязных" лет.

Напором вспенит ванны дно,
И соль (две ложки) - растворит.
Так, притупит досады... Но!
Осадок есть. Душа - болит...

25.05.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии