Маленькая

Держи меня за руку крепче!
Боюсь потеряться в толпе!
Высокой,конечно,быть проще,
А маленькой страшно везде!

И каблуки не помогут!
На них все равно я мала!
Упасть в них могу по дороге
И не приду никуда!

Быть маленькой очень непросто...
Никто не заметит тебя!
Хоть плачь,хоть круши все от злости,
Никто не боится тебя...


Рецензии