незнаю как назвать стих

Я жить хотел,но видно не дано
Остановилась пленка тихо
И вот законченно кино
Назад не отмотаешь лихо
Кино механик- мой палач
Не даст прожить мне новой роли
Обидно прямо хоть заплачь
Режь кадр,принеси мне боли
Останови мою игру
Скажи не верю и довольно
Пусть без дублера я умру
Но будет мне легко и вольно


Рецензии