Небесные мои Учителя!

Благо дарю,за творческие силы,
Во мне разбуженные,наконец!
Куда только меня ни заносило!
И вот,во мне проснулся - дремлющий Творец!
Ключом - энергия забила,изнутри!
Я - наслаждаюсь этим,радостным,потоком!
Как СВЕТОМ наполняюсь,посмотри,
Я,прикасаясь бережно,к ПЕРВОИСТОКАМ!
Черпаю пригоршнями,чтоб не расплескать,
И,задержав дыхание,творю,не уставая!
Как много хочется ПРЕКРАСНОГО создать!
И - СЧАСТЛИВА,
             я ТВОРЧЕСТВУ -
                себя всю,отдавая!!!


        Лара Павловская,2014г.


Рецензии