ЦветОк СИНий, голубОй - СИМВол СИЛы любОви любОй?

   (Это - шуточка - подрожАние подоРЖАНие)

                ЦветОк СИНий, голубОй -
                СИМВол СИЛы любОви любОй?

Говорят - что ЦветОк голубРй -
СИМВол СИЛЬный любОви любОй?
Говорят - что ЦветОк СИНий -
СИМВол СМЕЛый, СИМВол СИЛЬный -
для любОви СМЕЛой, СИЛЬной
для любОви любОй СИЛы,
да и для любОвной СИЛы!

    Вот нашлА я цветОк голубРй -
    прицепИла на трУсики Алые
    и прищда на свиданье с тобОй,
   а в трусАх твоих - ПРЕЛести - МАЛые!

       Значит НАДр тебе подрастИ,
       О любОви со мной позабОтиться,
       а не ТО ж - разойдУтся путИ
       и любОвь моя больш не ворОтится!

    Вот нашлА я цветОк голубРй -
    прикрепИла на трУсики бЕлые
    и явИлась на встрЕчуе с тобОй,
    а в трусАх твоих - ЧРЕСЛы - НЕ СМЕЛые!

       ТЫ поТЫЕплся МИМо НЕЁ -
       КАК котЁночек в МИСКу слепОй,
       А попАсть - кудА НАДо - не СМОГ
       занеМОГ удалЕц молодОй!

       Значит НАДр тебе посмелЕть,
       О любОви со мной позабОтиться,
       а не ТО ж - прийдЁт НОВый смелЕц -

    Вот нашлА я цветОк голубРй -
    прикрепИла на трУсики СИНие
    и явИлась на встрЕчуе с тобОй,
    А ТЫ -ЧЕШешься - БЛИН - там с мужчИнами!

    СорвашлА я цветОк голубРй -
    прикрепИла на трУсики ЧЁРНые
    и явИлась на встрЕчуе с тобОй,
    а с тебя УЖЕ трУсики - СДЁРНули!

   И тебя уж бабЁка сосЁт -
   словно МОНЬКа ЛевИнская - КЛИНТона:
   Это ж НАДо - МНЕ ТАК невезЁт -
   к тнбя ЕСТЬ монАша из КЛИНЦова!
   
    Вот я тоже в монАши пойду -
    в монастЫрь из того сАма КЛИНЦова:
    и к тебе - как монАша - прийдУ -
    обсосУ тебЯ Я - СЛОВНо КЛИНТона!
      .........................
          ВладивАн Крыленко: Донэцьк: 25 трАвэня МАя 2016
          РОВНо 75 лет = ТРИ ЧЕТВерти ВЕКа назад - 25 трАвэня МАя 1941-го -
          были призваны ВЫзваны - <на переподготОвку> - и уже НЕ вернулись:
мой ЗЯТЬ Григорий Иванович Фоменко,
мой ЗЯТЬ Фёдор Иванович СупрУн,
мой ЗЯТЬ Евгений Николаевич Владимирский,
мой дядя Винеамин Иванович Калинченко,
мой брат Александр Алексеевич Крыленко,
мой брат Николай Андреевич Моргунов...
       ПоЧТИМ ИХ ДОБРУю СВЕТЛую ПАМять!
               Смртрите;
https://www.proza.ru/2014/05/29/2101?
https://www.proza.ru/2013/05/14/442?


Рецензии