Релакс

Быстро сакура отцветает,
Отдавая земле цветение,
И цветочки, упав на землю,
Начинают процесс гниения.

В удобрение цвет превращаясь,
Будет корни питать до макушки,
Где бы людям найти перегною,
Чтобы ранам души дать усушку.

Затянуть, обходя медицину,
Залечить не втираючи мази,
Под водою проточною смывши,
Приставучую страхо-заразу.

Где рукам и глазам, отдохнувши,
Научиться со стрессом справляться,
Отключая всю бренность земную,
Снова в неге из снов оказаться.

А реальность нас пальцем поманит,
Не давая расслабиться вволю,
Где же мозгу сейчас оказаться,
Для релакса на длинную долю.

Закрывая глаза, отключаюсь,
На пятьнадцать минут, и не боле –
Превращаюсь в цветение сакуры,
Красотой напиваясь и волей. 25/05/2016


Рецензии