***

я сожгу твои письма в холодной, немой постели,
будет пламя сжигать седую, белесую простынь.
и не помогают, а давят бездушные, мертвые стены,
не хотят пропускать лучи восходящего солнца.

я сожгу все письма, сама не горю, разучилась.
сотни птиц прилетят, опустившись на влажные веки.
я сжигаю письма, чтобы я тебе больше не снилась,
я сжигаю все, убивая
в себе
человека.
21/12/2015


Рецензии