Чем Пахнет Снег?

Чем Пахнет Жизнь?
Цветами! Морем!
Лесами Пахнет!
Полем и Дождём!
Мы Отвлеклись На Запахи с Тобою!
Увлечены Чудесным Миражем!
                ~
Чем Пахнет Снег?
Твоей Любовью!
И Дождь Напоминает о Тебе!
И Как Не Странно!
Даже Запах Крови!
Напоминает Нам Не Только о Войне!
                ~
А Ты Всё Ждёшь!
Его Ты Ищешь!
Среди Детей Своих!
Во Сне!
В Который Погрузилась Незаметно!
В Котором Снишься Ты Сама Себе!
                ~
И Этот Сон!
         Его Дыханье!
                Его Пространство!
                И Любовь!
Рождённое Безвременьем!
В Телах Бесчисленных!
Фракталов Мирозданья!
Что Возникают!
                Вновь и Вновь!


Рецензии