Отчего же поседела голова?

Жизнь летит и насмехается над нами,
-Не юли - правдивый дай ответ,
Ты поумнел за это время,или нет?
Или все по-прежнему с годами?

С грустью признаю - она права,
И на грабли те же наступаю.
Почему? Да я и сам не знаю.
Так отчего же поседела голова?


Рецензии