Ангел на плече

Ангел на плече… Безмолвен и незрим.
Падает снег, и я падаю вместе с ним.
Я презираю Эти стены:
Они не скроют тебя от меня.
Я чувствую тебя сквозь время,
Вижу в стекле и в зеркалах.
Ты приходишь ко мне во всех снах.

Ангел на плече… Небесный пилигрим
Он взлетит, и я полечу вслед за ним.
Я презираю Эти стены:
Они не скроют меня от себя.
Сколь были глупы мои проблемы
Они далеки уже от меня
Как бессмысленная суета.

Ангел на плече… Он не доказан, неощутим.
Падает снег. Мы падаем,ангел? А может,летим?
Я презираю Эти стены
И я однажды смогу их взорвать.
Уходим Мы, уходит время,
В котором каждый был сам за себя,
Я надеюсь, теперь навсегда.


2003 - Декабрь 2014


Рецензии