Хаос. 2016

Когда я слышу слово хаос,
То я веду себя ,как страус,
Но ведь без хаоса ,причем,
Нельзя построить новый дом.

И по немецки хаус дом,
А немцы очень акеуратны,
Теперь становится понятно,
За чем мы в хаосе живем.

2020-24.03.21


Рецензии