Молитва

Вот древний храм. Спасение вблизи -
Войди скорей, и покаяньем душу
Омой с молитвой: "Боже, помози
По заповедям жить Твоим! Не слушать
Лукавого, и суете мирской
Не предаваться - в этом долг наш вечный.
Но гибнем, и израненной душой
В грехов болоте вязнем так беспечно!..
Как часто забываю я о том -
Спасенье во Христе - всего дороже.
Прости меня и многогрешный дом
Спаси, очисти, Милостивый Боже!"
               
27.06.2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.