откажись-отрекись

Откажись от меня
по собственной, доброй воле,
Отрекись и прими, как данность,
что нас не будет.
Я люблю свободу,
такова моя участь, доля,
Меня ветер и дождь в окно
по утрам будят.

Я - сама себе враг,
сама друг, обитель и крепость,
Строю мир, в котором тебе
не хватает места.
Хоть пытаешься отогреть моё
ледяное сердце,
Только зря, этот труд
напрасен и бесполезен.

Откажись, отрекись,
невозможно, но попытайся,
Уходи красиво и прямо держи спину.
Ведь на этой Земле, как бы я не билась и не старалась,
Я не в силах сделать тебя
хоть немного
счастливым.
14/12/2015


Рецензии