***

Выжигаю на коже шрамы,
Пусть от боли слезятся глаза.
Достаю из кармана пижамы
От машины твоей тормоза.

Я,наверно, с катушек слетела,
Раз решилась на дерзкую месть.
От тебя я тепла так хотела,
Но не грела меня твоя лесть.

И пусть шрамы на коже напомнят,
Как страдала душа от любви.
В "Новостях" твоё тело запомнят...
Расчленённым, и в луже крови.


Рецензии